г. Тула, ул. Рязанская,38

Весь автомобильный мир на одной площадке

15.08.2019

Решая поменять автомобиль или купить первое в жизни транспортное средство, клиент хочет знать о товаре все. Покупатель сравнивает модели, стоимость, присматривается к дополнительным опциям и характеристикам авто. В итоге остаются несколько самых подходящих моделей и тут два варианта – обойти авторынки и салоны города или отправиться прямиком в мультибрендовый салон по продаже автомобилей «Автомир» на Рязанской 38.

Почему мультибрендовый салон – это выгодно:

    1. Большой ассортимент. Представлены авто различных брендов, моделей и комплектаций, что позволяет сделать выбор в пользу наилучшего для вас варианта.

    2. Выгодно. Если стоимость авто является одной из главных определяющих Вашей покупки, то мультибрендовый салон — то, что Вам нужно. Здесь можно сравнить качество сборки и опции, к тому же в товарной линейке есть машины класса люкс и бюджетные марки.

    3. Чистота сделки. Вопреки расхожему мнению, все ТС в мультибрендовых центрах проходят жесткий отбор. Машины, вызывающие сомнение в подлинности документов, никогда не выставят на продажу. 

    4. Вариабельность программ. Крупные салоны работают с банками, предоставляющими кредитные линии. Стоит знать – при прямом договоре с банком процентная ставка в центре может быть ниже, чем при обращении в финансовое учреждение напрямую.

Не последнее место занимает оперативность сделки. Выдача автомобиля, ПТС в день сделки, заключение договора занимает минимум времени. Хотите машину – Вам в мультибрендовый салон «Автомир». У нас Вы точно найдете то, что Вам нужно! 

Подробности по телефону: +7 (487) 271-18-88.