г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (487) 271-18-88
Почему автомобиль выгоднее приобретать в мультибрендовом автосалоне

Почему автомобиль выгоднее приобретать в мультибрендовом автосалоне


Покупка нового автомобиля – крупное вложение средств, которое требует серьезного подхода. Человек заранее просматривает и выбирает модель, получает информацию о бренде.

Оптимальным вариантом станет поездка в автосалон от официального дилера, в числе преимуществ:

  1. Приобретение нового или бывшего в эксплуатации ТС дополнено юридической защитой. В этом случае покупатель может быть уверен в «чистоте» сделки, в отсутствии у машины скрытых владельцев или неоплаченных штрафов.
  2. Нет восстановленных авто, побывавших в крупных авариях, поэтому пользователь не столкнется с быстрым износом или деформацией кузова, необходимостью замены ходовой и других частей автомобиля через короткое время.
  3. Бывают выгодные предложения, скидки. По программе автокредитования можно получить заем под 15-20% - это значительно удобнее, чем брать ссуду в обычных банках.
  4. Небольшая накрутка на машины, бывшие в эксплуатации и новые модели.
  5. Возможность заказа машины в понравившемся цветовом решении, комплектации.
  6. Ответственность салона за качество поставляемой техники, плюс гарантия дилера на модели.
  7. При выявлении значительных дефектов и передаче дела в суд, покупатель имеет возможность представить фактическую, достоверную документацию приобретения.
  8. Оформление страховых документов не занимает много времени, так как проводится прямо на месте.

Что касается мультибрендового салона, пользователь получает возможность выбора из ряда моделей, марок ТС. В зависимости от предоставляемого товарного ряда, покупатель определяется с ценовой планкой, может варьировать набор функций, заказать марку нужного производителя, если изготовитель входит в список компаний салона.

Ознакомиться с предложениями и узнать подробности предлагает компания «Автомир». Разнообразие моделей различных брендов дает возможность подобрать оптимальный вариант, выгодный для покупателя по цене и соответствующий его требованиям по функциональным характеристикам, звоните +7 (487) 271-18-88.



← Назад к списку новостей