г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Для формы на расчет кредита и заявки на кредит в карточке авто, на страхование:

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных оператору персональных данных (далее – «Оператор»): ООО "Автомир" (300012, Россия, г. Тула, ул. Рязанская, 38, пом. 2, почтовый адрес: 300012, Россия, г. Тула, ул. Рязанская, 38)

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, условиях покупки автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ и услуг, Оператор может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления потребителям/потенциальным потребителям товаров ООО «Автомир» финансовых услуг. Настоящим даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как Оператором, так и самим компаниями-партнерами Оператора, предлагающими такие финансовые услуги.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных потребителей/потенциальных потребителей автомобилей компании ООО «Автомир» в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу в ООО "Автомир" (300012, Россия, г. Тула, ул. Рязанская, 38, пом.2).

Для формы Узнать Больше и Просмотр Авто, Подбор Авто, Заказать обратный звонок, Заказать авто:

Выражаю свое согласие и разрешаю ООО «Автомир» 300012, Россия, г. Тула, ул. Рязанская, 38, пом. 2 и по его поручениям третьим лицам осуществлять обработку своих персональных данных , указанных в настоящей анкете, включая сбор, обработку, использование, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (распространение (в том числе трансграничную передачу, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных) в целях сбора и обработки полученной мной рекламной информации и проведения исследований, а также для получения мной рекламной информации о товарах и услугах, предлагаемых ООО «Автомир» специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок и бонусов, применяемых ООО «Автомир».

Согласие на обработку персональных данных, в соответствии с указанными выше условиями я предоставляю на 20 (двадцать) лет. Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть мной отозвано посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю ООО «Автомир» (по адресу: 300012, Россия, г. Тула, ул. Рязанская, 38, пом.2).