г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Toyota начнет продажи внедорожника Fortuner в России

Toyota начнет продажи внедорожника Fortuner в России


В октябре Toyota начнет продажи внедорожника Fortuner на территории России. Он станет второй (после восьмого поколения Hilux) моделью на платформе International Multi-purpose Vehicle, доступной на отечественном рынке. Среди особенностей этих решений – наличие рамы Heavy Duty, которая обеспечивает повышенную надежность при поездках по бездорожью.

На российский рынок будет выведено актуальное второе поколение Fortuner, международные продажи которого стартовали в 2015 году. Оно отличается от первой версии улучшенной, более надежной конструкцией поперечин рамы и доработанными точками крепления элементов шасси. Внесенные изменения позволили увеличить общую прочность автомобиля, стойкость корпуса к деформациям на кручение и изгиб, а также повысить общую безопасность и комфорт управления машиной. Внедорожные характеристики также были улучшены. За счет увеличившегося хода подвески обеспечивается дополнительная защита от вывешивания колес на сложном рельефе, а солидный дорожный просвет (225 мм) гарантирует хорошую геометрическую проходимость.

Экстерьер модели определяется сочетанием практичности и современного подхода к дизайну. Высоко расположенный передний бампер имеет сложную форму. Он сконструирован таким образом, чтобы не ухудшать геометрическую проходимость авто. Узнаваемый силуэт машины формируется за счет рельефных боковин кузова и необычной подоконной линии.

Салон Toyota Fortuner – это воплощение комфорта и практичности. Модель рассчитана на семь мест, при этом и водитель, и все пассажиры получают много свободного пространства, что обеспечивает удобство даже в долгой дороге. Для каждого ряда сидений реализована возможность индивидуальной настройки. Кресла оснащены двухсекционными перчаточными ящиками, в которых можно включить охлаждение, имеют розетки для подзарядки мобильной техники, удобные подлокотники со встроенными подстаканниками. При необходимости третий ряд сидений можно поднять или полностью демонтировать, чтобы увеличить общий объем багажного отделения.

Среди других особенностей автомобиля Toyota можно отметить наличие светодиодных фар ближнего и дальнего света, современную 7-дюймовую мультимедиа-систему Touch 2, электрический привод двери багажника, бесключевой доступ, наличие уже в базовой комплектации камеры заднего вида. Модель будет продаваться в России с 4-цилиндровым турбодизелем 177 л.с. и с бензиновым мотором мощностью 163 л.с.



← Назад к списку новостей