г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Новый Ford Kuga будет адаптирован к российским условиям эксплуатации

Новый Ford Kuga будет адаптирован к российским условиям эксплуатации


Обновленный кроссовер Ford Kuga прошел полную адаптацию к российским условиям эксплуатации, сообщает производитель. Благодаря этому автомобиль будет соответствовать климатическим особенностям разных регионов нашей страны. Кроме того, он полностью подготовлен к поездкам по сложным дорогам.

Преодолеть препятствия на пути позволит большой для данного класса дорожный просвет – 200 мм. Справиться со скользким покрытием зимой и в межсезонье поможет интеллектуальный полный привод, который заметно улучшает сцепление и общую управляемость машины.

Помимо перечисленных особенностей, которые были и в предыдущих версиях, обновленный Ford Kuga получит и дополнительные усовершенствования. Среди них увеличенный пакет опций для зимней эксплуатации. Он включает в себя электрообогрев руля, лобового стекла и кресел переднего ряда. Кроме того, в холодное время года будут подогреваться форсунки стеклоомывателя, расположенные под капотом, а также зоны покоя стеклоочистителей.

Автомобиль будет укомплектован новым стартером. Он хорошо приспособлен для работы в морозы, поэтому обеспечит нормальную эксплуатацию при низких температурах. Мотор тоже был обновлен. Российским покупателям предложат вариант с бензиновым двигателем объемом 1,5 или 2,5 литра (последний был разработан специально для отечественного рынка). Водитель сможет использовать, в том числе, бензин АИ-92.

Встроенная система навигации и мультимедийный центр Sync 3 полностью русифицированы. В том числе, поддерживается полноценное голосовое управление. Машины для российского рынка будут обязательно оснащаться модулем «ЭРА-ГЛОНАСС» для быстрой связи с экстренными службами. Для удобства водителей также предусмотрена розетка 220 В.

Производитель гарантирует 12 лет безупречной работы автомобиля без сквозной коррозии кузова. Все заявленные характеристики Ford Kuga тестировались в России – это позволило доказать, что обновленная модель действительно в полной мере соответствует сложным условиям эксплуатации в нашей стране.

«Полевые» испытания включали в себя не только поездки по специальным тестовым трекам, но и большой пробег по реальным дорогам. При этом кроссовер проверялся в разных климатических зонах, на улицах городов и на трассах. По информации производителя, к моменту выпуска первых машин общая протяженность пути, пройденного во время тестов в России, составит порядка 200 тысяч км.



← Назад к списку новостей