г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Начались продажи специальной серии Toyota Land Cruiser Prado Style

Начались продажи специальной серии Toyota Land Cruiser Prado Style


29 сентября начались российские продажи специальной серии Toyota Land Cruiser Prado Style. Обновленное исполнение внедорожника понравится тем, кто ценит уникальность стиля и эксклюзивный внешний вид. Переработанный дизайн соответствует самым современным тенденциям. Кроме того, покупатель получает набор полезных опций для комфортных поездок.

Головные фары в специальной серии выполнены в темной цветовой гамме. Теперь эффективные светодиоды используются не только для противотуманного, но и для ближнего света. Стильный внешний вид дополняют 18-тидюймовые колесные диски с особым дизайном, а также эмблема «Style», размещенная на багажнике.

Интерьер салона тоже был существенно переработан. Теперь в нем используется качественная отделка из натуральной кожи, которая раньше применялась только для самых дорогих комплектаций. Покупатель сможет выбрать подходящую цветовую гамму – черную, коричневую или «слоновая кость».

Специальная серия создавалась на основе комплектации «Элеганс», которая пользуется большой популярностью у российских водителей. Поэтому новинка обладает рядом характерных для нее преимуществ. Например, в ней установлены 7 подушек безопасности, раздельный (на две зоны) климат-контроль, а также набор полезных опций, обеспечивающих комфортное положение на дороге (ABS, EBD, помощь при старте на спуске или подъеме и другие). Кроме того, предусмотрена фирменная мультимедиа-система Touch 2.

Российские покупатели смогут приобрести машины специальной линейки с дизельными моторами 2,8 литра. Экстерьер доступен в двух исполнениях: черный «металлик» и белый перламутровый. Максимальная цена на новинку составит около 3,2 миллиона рублей.

Производитель отмечает, что расширение линейки Land Cruiser Prado связано с ее растущей востребованностью. Так, на сегодняшний день она уверенно лидирует на отечественном рынке среднеразмерных внедорожников, где ее доля, по данным на август 2016 года, составляет более 51 процента. Это максимальный показатель за всю историю продаж модели.

Недавно Toyota объявила об улучшениях, которые коснутся ряда комплектаций Land Cruiser Prado. Так, в версиях «Престиж» и «Эксклюзив» появится память двух положений кресла для водителя, а также новая система открывания двери багажного отделения. Кроме того, все машины класса «Комфорт» и выше получат подсветку пола для переднего ряда сидений.



← Назад к списку новостей