г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Программа Trade-In – что это такое

Программа Trade-In – что это такое


Многие автомобильные салоны предлагают удобную форму и привлекательные условия по программе Trade-In. А вот что это такое, разберем подробнее.

Суть программы

Система Trade-In пока не так популярна у российских потребителей, как за рубежом, но с каждым годом всё больше отечественных водителей при покупке авто отдают ей предпочтение. Суть заключается в возможности приобретения нового автомобиля за счет реализации старой модели автосалону. Цена нового авто частично погашается выплатами за старое ТС. Таким образом схема снимает с владельца заботы, связанные с продажей, поиском недостающих средств на новую модель.

Основное преимущество: при готовности документов сделка совершается за один день. Модельный ряд реализуемых авто содержит не только новые автомобили, но и подержанные ТС в отличном состоянии. Все машины проходят тщательный осмотр, проверку и у потребителя нет ни одного шанса приобрести авто с плохой историей, в аварийном состоянии или с другими дефектами.

 Что нужно для покупки транспортного средства:

    1. Выбрать автосалон, участвующий в программе Trade-In.

    2. Пригнать ТС для тщательного и всестороннего осмотра. Специалисты компании в обязательном порядке проверяют машину, оценивают ее по рыночной стоимости.

    3. Получить уведомление о реализационной цене ТС. Представитель мультибрендового салона озвучивает сумму сразу, а продавец вправе согласиться с предложенной оценкой или отказаться от продажи.

    4. Назвать марку авто, которое хотелось бы купить.

Остается обговорить условия сделки, подписать документы и можно ехать домой на новом автомобиле. 

Что касается процедуры оценки, то для облегчения процесса следует заранее подготовить документы, подтверждающие законность владения, оплатить штрафы (если есть) и решить прочие вопросы. Сотрудники салона будут проверять машину, чтобы она не была заложена, арестована, не находилась в угоне, не состояла в списках залога в банке и прочих реестрах.

Хотите знать больше, звоните +7 (4872) 337-289 , опытный менеджер ответит на все вопросы и предоставит нужную информацию. Компания «Автомир» - это надежный и проверенный партнер. 



← Назад к списку новостей