г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Самым продаваемым авто в 2015-м стал Ford Fiesta

Самым продаваемым авто в 2015-м стал Ford Fiesta


Ford Fiesta стал самым продаваемым автомобилем компактных моделей по результатам анализа рынка в 2015 году. Отметим, что данный титул модель отстаивает уже четвертый год подряд. Исследование показало, что европейскими покупателями в 2015 году было куплено почти 315 000 автомобилей, что составляет рост в 2% по сравнению с 2014-м годом: тогда было куплено почти 310 000 Ford Fiesta.

Компактные автомобили, по мнению специалистов, нравятся тем, кто предпочитает легкие, маневренные и стильные машины для эксплуатации в городе. Водители, отдавшие предпочтение именно этой модели, отмечают, что основные ее достоинства – в экономном расходовании топлива, низком уровне вредных выбросов в окружающую среду и отличных технических характеристиках. 

Отметим, что и в России довольно много ценителей автомобилей Ford Fiesta. Последняя модифицированная модель стала доступна в нашей стране еще летом 2015 года и сразу стала пользоваться высоким спросом. Большинство покупателей отдало предпочтение 5-дверному седану с двигателем 1,6 л мощностью от 85 л.с. до 120 л.с., оснащенному 5-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым автоматом. Ford Fiesta на данный момент доступен россиянам в четырех комплектациях - Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium. 

Немаловажно, что данная модель собирается на заводе в Набережных Челнах, при этом она сохраняет все свои европейские черты, а это отличная для авто данного класса управляемость и комфорт, что выражается в продуманности каждой мелочи в салоне. Отметим, что обновленная модель Ford Fiesta выпускается с учетом комплекса мер по ее адаптации, и это отразилось в установке бензиновых атмосферных двигателей, которые доработаны под применение АИ-92, повышении дорожного просвета на 23 мм, модернизации ходовой части, применении усиленных амортизаторов и расширении предложений кузова. Все это покупатели не могли не оценить, поэтому и популярность обновленной модели растет. 

Автомобили этой модели оснащаются передовыми технологиями – это и система автоматического торможения, и современная мультимедийная система, и навигация на русском языке. Все это направлено на то, чтобы максимально адаптировать автомобиль под требования российского покупателя. 


← Назад к списку новостей