г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Стильная комплектация Toyota RAV4 «Престиж Black»

Стильная комплектация Toyota RAV4 «Престиж Black»


Популярный автомобильный бренд предлагает вниманию любителей качественных и надежных машин стильную Toyota RAV4 «Престиж Black». Обновленная линейка комплектаций призвана сделать кроссовер шикарнее, надежнее и безопаснее. Теперь покупателям доступна комбинированная отделка с использованием замши и кожи черного цвета и потолка, созданного в соответствии с аналогичным цветовым решением. Производители уверяют, что модель будет дополняться популярными для российских покупателей опциями. Например, у автолюбителей будет возможность оценить интеллектуальный электропривод задней двери, зимний пакет. Малопопулярные опции, наоборот, исключены, поэтому и стоимость городского кроссовера будет ниже.

Как отмечают представители концерна, они расширили число элегантных и стильных комплектаций Toyota, которые идеально подойдут молодым, активным и уверенным в себе молодым людям. С 1 марта ценителям cтильных автомобилей была представлена элегантная, современная версия премиум-класса Toyota RAV4 «Престиж Black». Благодаря искусному сочетанию материалов, интерьер выглядит по-настоящему шикарно. Автомобиль отличается продуманностью до мелочей, поэтому поездка в любое время года будет комфортной и удобной. 

К особенностям премиальной комплектации можно отнести эффектную светодиодную оптику спереди и сзади, систему бесключевого доступа и систему запуска двигателя Smart Entry & Push Start, которая является одной из современных наработок. Кроме того, в данной версии покупателям будут доступны зимний пакет, интеллектуальный электрический привод пятой двери и возможность ее регулировки по высоте. Отмечается, что такие функции, как электрообогрев, причем как кресел, так и стекла или форсунок омывателя, очень востребованы в нашей стране. Поэтому в комплектации от 2016 года данные опции будут включены уже в стандартное оснащение. 

В итоге получается, что комплектация «Комфорт» по своему оснащению стала ближе к «Элегансу», а основное отличие касается лишь типа фар и отсутствующих задний датчиков парковки. В версии «Престиж» продуманы все системы, от которых зависит безопасность водителя и пассажиров на дороге. С января 2016 года данная комплектация будет доступна для авто, работающих от бензинового двигателя. Представители бренда уверяют, что главная задача компании – отвечать требованиям российских автовладельцев. 


← Назад к списку новостей