г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Toyota представила новую Camry для российского рынка

Toyota представила новую Camry для российского рынка


Компания Toyota официально презентовала для российского рынка обновленный седан Camry. У популярной модели были изменены все комплектации, в том числе востребованная серия Exclusive, которая создавалась специально под потребности и запросы отечественных водителей. 

Новые элементы появились как во внешнем виде Toyota Camry, так в оснащении автомобиля. Так, во всех комплектациях теперь появились современные противотуманные LED-фары. В машинах серий «Элеганс Плюс» и выше доступны светодиодные огни ближнего цвета.  

Сразу несколько новшеств внесено в стайлинг-пакет «Премиум», который теперь позволяет сделать седан еще более эстетичным и заметным на дороге. В частности, он включает в себя установку оригинальной дизайнерской решетки радиатора. Кроме того, в передний бампер интегрируются стильные повторители указателей поворота.

Обновленная спецсерия Exclusive теперь содержит все возможности премиального стайлинг-пакета. У покупателя также появилась возможность заказать классическое интерьерное исполнение автомобиля, включающее в себя отделку с использованием перфорированной натуральной кожи черного цвета. При этом полюбившиеся многим водителям элементы Camry Exclusive будут сохранены. Среди них современная мультмимедиа-система, для управления которой используется удобный сенсорный экран диагональю 10 дюймов. Также останется поддержка Wi-Fi и предустановленные на заводе интернет-сервисы («Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Браузер» и т.д.). Стильный внешний вид специальной серии будет подчеркивать эмблема на крышке багажника и легкосплавные 17-тидюймовые диски, оформленные в особом дизайне.

Обновления коснулись и доступных для заказа оттенков модели. Раньше автомобиль выпускался только в пяти цветах: черный, серый и серебристый металлик, жемчужный перламутр и белый. Теперь к ним добавился шестой оригинальный и востребованный оттенок – коричневый металлик.

Обновленные машины будут выпускаться на Санкт-Петербургском заводе Toyota, оснащенном современным оборудованием. Производитель сообщает, что цены на переработанные модели останутся прежними.

Toyota Camry – это одна из самых популярных в России машин класса бизнес-седанов. В первом квартале этого года ее продажи выросли сразу на 17 % (в абсолютном выражении – более 6,6 тысячи штук), общая доля в сегменте составила почти 40 %.


← Назад к списку новостей