г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
В Москве прошла презентация нового кроссовера Hyundai Creta

В Москве прошла презентация нового кроссовера Hyundai Creta


В июле в Москве состоялась открытая презентация нового кроссовера Hyundai Creta. Ее гости смогли получить полную информацию о готовящейся к выпуску модели. Представители Hyundai отмечают, что новинку удалось адаптировать к российским дорогам и климату, поэтому ее эксплуатация станет максимально удобной. Машины планируют делать на заводе концерна в Санкт-Петербурге. Ожидается, что массовое производство автомобилей стартует в августе-сентябре. Первые образцы были изготовлены еще весной.

Адаптация к реальным российским условиям эксплуатации – это одно из важных преимуществ новинки. Еще в прошлом году начались масштабные дорожные испытания общей протяженностью свыше 370 000 км, в которых принимали участие специалисты Hyundai из России и Кореи. Полученная информация была использована, в том числе, и в процессе разработки нового кроссовера. Так, по итогам тестов было решено добавить в комплектацию  опции, необходимые в холодном климате. Например, многие водители оценят функции обогрева форсунок лобового стекла. Полезной будет и увеличенная емкость бачка омывателя.

На российском рынке Hyundai Creta планируют продавать в трех разных комплектациях – базовая (Start) и улучшенные (Active и Comfort). Даже самая доступная по цене стандартная версия уже раскрывает множество преимуществ нового кроссовера. В нее входят фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, системы ESP, ABS+EBD, электрические стеклоподъемники на все двери, современная аудиосистема с кнопками управления на руле. 

Автомобиль укомплектован 16-тидюймовыми колесными дисками из высококачественной стали, полноценным запасным колесом. Настроить машину под нужды водителя позволит удобная регулировка высоты кресла и руля. Комфортное вождение обеспечат специальные опции, помогающие начать движение в гору и спуститься со склона. Обивка сидений в стандартной комплектации выполнена из качественной немаркой ткани. Ручки дверей окрашены в оттенок кузова.

В комплектациях Active и Comfort предусмотрен ряд дополнительных опций, обеспечивающих повышенный комфорт. Название новинки, Creta, – это отсылка и к греческому острову Крит, и к концепту креативности. По информации производителя,  кроссовер должен помочь бренду Hyundai завоевать новую аудиторию покупателей и расширить представления о функционале машин концерна.  


← Назад к списку новостей