г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
За первый квартал 2016 года российским заводом Hyundai было продано больше 40000 авто

За первый квартал 2016 года российским заводом Hyundai было продано больше 40000 авто


Согласно производственному плану завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», в первом квартале 2016 года компанией было продано 41 200 автомобилей. В начале года на заводе в течение нескольких недель устанавливалось дополнительное оборудование для производства новой модели, а в марте началось тестовое производство кроссовера Hyundai Creta. 

Завод, расположенный в Северной столице, работает в соответствии с международными стандартами в области качества и управления производством. Не случайно в конце прошлого года Hyundai Creta стал вторым по мощности в России. Высокий уровень автоматизации производства, эффективность организации рабочих процессов и грамотное обращение с имеющимися ресурсами позволяет достигать намеченных целей. Большое внимание уделяется здесь качеству продукции, которая используется при создании автомобилей, и комплектующих. Примечательно, но производство текущих моделей ведется с использованием стали российского производства. 

Коммерческое производство авто на питерском заводе началось еще в 2011 году и вплоть до сегодняшнего времени было выпущено больше миллиона авто. Несмотря на то, что российская экономика переживает не лучшие времена, на заводе идет активная деятельность по производству качественных автомобилей. А в преддверии выпуска новой модели - Hyundai Creta – компания предполагает обучение своих сотрудников. Все машины, выпускаемые здесь, полностью отвечают требованиям международных стандартов качества и получают хорошие отзывы не только у потребителей, но и у специалистов. 

Все новинки этой и не только автомобильной марки вы всегда можете оценить в мультибрендовом салоне «Автомир».


← Назад к списку новостей