г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
В России растет популярность автомобилей Ford

В России растет популярность автомобилей Ford


Российские дилеры американской компании Ford в течение апреля 2018 года успели реализовать почти 4,9 тысячи автомобилей. Как отмечают эксперты, по сравнению с прошлогодним уровнем за тот же период показатель возрос на 17%. С начала текущего года на территории нашей страны в общей сложности купили более 17,6 тысяч машин этой марки, то есть на треть больше, чем год назад.

Согласно данным, которые приводит пресс-служба Ford Sollers, настоящим бестселлером смогла стать модель Focus. Такой автомобиль приобрели почти 1700 российских покупателей, и это на 57% больше, чем в 2017 году (информация указана за месяц апрель).

На почетном втором месте после подведения результатов месяца оказался кроссовер Ford Kuga. Уровень его продаж превысил 1280, то есть общее количество реализованных в РФ транспортных средств этой модели увеличилось на 37%.

На 72% поднялись продажи флагманского внедорожника Ford Explorer – на нем отечественные покупатели остановили свой выбор 333 раза. Кроме того, в прошлом месяце к российским дилерам наконец поступил обновленный Ford Explorer с измененным экстерьером и расширенным техническим оснащением.

Предполагается, что совсем скоро компания представит на выбор российских потребителей еще одну обновленную модель из линейки кроссоверов. В руководстве компании рассчитывают, что это еще более усилит их позиции в этом сегменте рынка.

Американские инженеры тем временем продолжают активно вести разработки, все более совершенствуя свою продукцию и реализуя смелые замыслы. Совсем недавно компания запатентовала в Соединенных Штатах автомобиль со встроенным мотоциклом, который будет способен отделяться от автомобиля.

Судя по концепции этого патента, мотоцикл находится в пространстве между местами для водителя и переднего пассажира, а часть передней панели представляет собой элемент байка. По замыслу разработчиков, мотоцикл будет отделяться от машины, выдвигаясь вперед через отрытый капот.

Большой выбор автомобилей Ford оригинальной сборки различных моделей по выгодным ценам предлагает салон «Автомир». Вниманию покупателей предлагается возможность выбора оптимальной комплектации машины с учетом всех личных предпочтений и желаемого бюджета.



← Назад к списку новостей