г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Новые модели в ожидании своих собственников

Новые модели в ожидании своих собственников


Покупка машины – настоящий и долгожданный праздник для многих автолюбителей. Современный рынок переориентировался на потребителя со средним уровнем дохода. Свой негативный отпечаток наложил мировой финансовый кризис. Покупатель стал экономичен, прагматичен, с большим акцентом на бюджетность.

Чтобы сэкономить на приобретении машины, менеджеры автосалонов рекомендуют «обновляться» летом, в сезон масштабных скидок, акций. Нередко размер разницы достигает 5 – 7% от полной стоимости, сумма не маленькая.

Распространенные способы покупки машины.

Рассматривая новые экземпляры авто, лучше остановить выбор на официальных представительствах, дилерах, сервисных центрах. В меньшей степени выбирайте рынок, посредников. Частые случаи мошенничества, реализации б/у машин.

Покупая машину у дилера, владелец получает бесплатное сервисное обслуживание на период действия гарантии, замену расходных материалов, жидкостей, компьютерную диагностику. В рамках индивидуального заказа достигается соглашение о послегарантийном обслуживании.

Главный «плюс» такого выбора – полная уверенность в подлинности, чистоте техники. Что является весомым фактором для большинства владельцев.

Что предлагает мультибрендовый салон «Автомир»

Отечественная компания по продаже автомобильной техники предлагает широкий выбор техники легкового и внедорожного классов от ведущих производителей Европы. Среди прочих брендов следующие:

  • Hyundai: Солярис, Туксон, Элантра, Крета, цена от 650 000 рублей в базовых комплектациях;
  • Datsun: On-Do, Mi-Do, от 450 000 рублей;
  • Ford: Фокус (седан, хэтчбек), Фиеста, Экоспорт, Мондео, Куга, от 700 000 рублей;
  • Renault: Логан в новой комплектации, Сандеро, Степвей, Дастер, Каптур, от 650 000 руб.;
  • Ravon: R2, Nexia, R4, Gentra, стоимость от полумиллиона рублей;
  • Toyota: Rav 4, Land Cruiser Prado, Highlander, Corolla, Land Cruiser 200, Hilux, Camry New, от 1 100 000 р.

Кроме перечисленных марок и модификаций, сервис предоставляет услуги по страхованию техники, жизни и здоровья третьих лиц, автокредитованию на выгодных условиях, реализацию новых машин по программе «Trade-In».

Посетите мультибрендовый салон «Автомир» и получите гарантированные скидки на покупку техники.



← Назад к списку новостей