г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
White and Black – новая специальная серия Ford Focus и Ford Fiesta

White and Black – новая специальная серия Ford Focus и Ford Fiesta


В России начались продажи новой специальной серии автомобилей Ford – White and Black. В таком исполнении уже доступны модели Fiesta и Focus. Все машины в этой комплектации производятся на российских заводах компании в Ленинградской области и Татарстане.

Серия отличается оригинальным внешним видом. Белый кузов сочетается с черными элементами – в этот цвет окрашены колесные диски, зеркала и верхняя часть авто. Такая комбинация оттенков была выбрана неслучайно – специалисты Ford провели анализ предпочтений водителей и выяснили, что именно белый цвет чаще всего нравится покупателям машин, черный – на втором месте по уровню популярности. 

Стильный внешний вид – не единственное преимущество White and Black. При создании этой линейки использовались самые актуальные для российских покупателей опции Fiesta и Focus, поэтому новинки обладают сбалансированным функционалом. Оснащение этих моделей было максимально приближено к топовым комплектациям.

Fiesta в «черно-белом» исполнении – это пятидверный хэтчбек с 1,6-литровым мотором Duratec российской сборки. Его мощность составляет 105 л.с. При покупке можно выбрать механическую пятиступенчатую или автоматическую шестиступенчатую КПП. В основе авто лежит комплектация Trend, дополненная целым рядом полезных возможностей. Среди них зимний пакет опций, в который входит электрический обогрев лобового стекла, кресел переднего ряда и форсунок омывателей. Кроме того, водители смогут по достоинству оценить современные противотуманные фары, электрические стеклоподъемники для задних дверей, удобный закрытый отсек для хранения в центральном подлокотнике. Стильный интерьер салона дополнила отделка руля из натуральной кожи. 

«Форд Фокус» в оформлении White and Black также комплектуется 1,6-литровым двигателем Duratec. Его мощность достигает 125 л.с, при заказе можно выбрать пятиступенчатую механическую трансмиссию или шестиступенчатый «автомат». В качестве основы для специальной серии была выбрана версия SYNC Edition. Дополнительно на нее установлены зимние опции, такие как электрический обогрев руля, переднего стекла и форсунок стеклоомывателей. Автомобиль от Ford также оборудуется системой двухзонного климат-контроля, световыми и дождевыми датчиками, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, опцией «Follow me home» (отложенное выключение света).


← Назад к списку новостей