г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
«Toyota» готовится покорить Франкфурт

«Toyota» готовится покорить Франкфурт


Сейчас, когда до открытия автосалона во Франкфурте осталось, не так много времени, компания «Toyota» раскрыла некоторые сведения относительного того, чем она собирается удивлять публику. Основная ставка делается на гибридный концепт CH-R, который должен привлечь внимание европейцев. 

Что касается российских покупателей, то безусловный интерес для них будет представлять внедорожник нового поколения Land Cruiser Prado. Специалисты компании не раскрыли все технические детали, но заверили, что весь свой потенциал мощного добротного внедорожника машина сохранит. Точно известно, что модель по-прежнему будет дизельной и рамной. Как известно, во время последней модернизации, два года назад, она получила новый мощный турбодизель объемом 2,8 л, который пришел на смену прежнему 3-литровому дизелю. Теперь дизель отлично сочетается с автоматической коробкой передач и постоянным полным приводом с самоблокирующимся межосевым дифференциалом «Torsen». 

Land Cruiser Prado будет оснащен мультимедийной системой, новые опции будут содержать большой набор электронных водительских ассистентов. Комплекс безопасности «Toyota Safety Sense P» - существенный плюс обновленной модели. Он включает в себя системы экстренного торможения и переключения света фар, функцию распознавания пешеходов.

Архитектура салона будет изменена незначительно, изменена передняя панель и приборная доска. В сеть уже просочились мастерски смоделированные изображения автомобилей, которые будут представлены на автосалоне. Если судить по ним, то экстерьер внедорожника, вопреки ожиданиям, также изменен не очень радикально. Автомобиль планируют представить с новыми бамперами, фарами, задними фонарями и решеткой радиатора. 

Ожидается, что на рынок модернизированная модель поступит уже этой осенью. Цена обновленного внедорожника пока неизвестна.


← Назад к списку новостей