г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Сразу две модели Toyota стали «Внедорожниками Года – 2016»

Сразу две модели Toyota стали «Внедорожниками Года – 2016»


Недавно были названы победители известной российский авто-премии «Внедорожник Года». Почетного звания были удостоены сразу две модели Toyota – Land Cruiser 200 и Hilux, каждая из которых оказалась лучшей в своей категории. Заслуженные награды представителям компании-производителя были вручены в Москве 25 августа.

Land Cruiser был признана лидером в классе полноразмерных внедорожников. Он занял первое место в народном голосовании, которое проводили организаторы. Премия стала уже третей в этом году крупной наградой для легендарного автомобиля, который пользуется большой популярностью у российских покупателей. К основным его преимуществам можно отнести привлекательный дизайн, прочную рамную конструкцию и наличие современных электронных систем, обеспечивающих комфортную и безопасную езду по бездорожью.

Toyota Hilux стал победителем в категории пикапов. Его лидерство в своем классе признали как участники народного голосования, так и профессиональное жюри, состоящее из профильных журналистов и путешественников. Для этой модели почетная награда также стала не первой: она признается лучшим в России пикапом уже в 4-ый раз в этом году.

Последнее поколение Toyota Hilux завоевало большую популярность у отечественных автомобилистов. Высокую востребованность обеспечивают высокое качество исполнения, отличные внедорожные характеристики, прочность конструкции и лучшая в своей категории грузоподъемность. Всё это делает машину оптимальным выбором для любителей активных путешествий.

Представители автомобилей Toyota отмечают, что награды стали очередным признанием уникального сочетания параметров и потребительских характеристик. Оба отмеченные премией авто отличаются хорошей адаптированностью к сложному российскому климату и непростым дорожным условиям. Сегодня и Hilux, и Land Cruiser 200 пользуются большой популярностью, в том числе и на вторичном рынке. В компании также подчеркнули, что для концерна важно получить признание как от профессионального жюри, так и от обычных покупателей.

Награда «Внедорожник Года» вручается в России уже в 12-ый раз. Организаторы отмечают, что данный сегмент рынка активно развивается, поэтому мероприятие востребовано не только у профессионалов, но и у широкой аудитории водителей.



← Назад к списку новостей