г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Renault продолжает работу над созданием «автомобиля будущего»

Renault продолжает работу над созданием «автомобиля будущего»


Разработчики французской компании Renault совсем скоро готовятся представить автомобиль для совместного использования - EZ-GO. Как передают зарубежные средства массовой информации, новинку, которая сейчас уже активно обсуждается экспертами, можно будет увидеть на Женевском автосалоне. До его открытия остались считанные дни.

Пока лишь известно, что автономный концепт EZ-GO представляет собой «новое видение совместного использования автомобиля». Заинтриговав общественность, представители компании пока держат в секрете какие-либо другие сведения, предлагая посмотреть тизер о новинке. Судя видеоматериалу, салон модели вполне сможет превращаться в комфортный рабочий кабинет, уютную гостиную и даже зону для релакса, если этого захочется владельцу машины.

Стоит отметить, что концепция новинки предусматривает рассадку пассажиров друг напротив друга, как это можно было увидеть в концепте Symbioz, презентованном в прошлом году во Франкфурте. Как и другие мировые производители, французы продолжают демонстрировать, что не хотят отставать от моды. Они работают над созданием моделей, имеющих постоянный доступ к интернету, остающихся на связи с окружающей инфраструктурой и даже умеющих ездить без вмешательства человека.

Ранее представители французской марки рассказывали о том, что предназначение авто в современном мире начинает постепенно меняться. Машина перестала быть исключительно средством передвижения. Близится время, когда высокотехнологичные автомобили смогут стать интерактивным, персонализированном пространством. 

По мнению экспертов, которые сейчас делятся предположениями об особенностях нового проекта Renault, в салоне не будет ни руля, ни педалей. Полностью автоматизированное управление будет сочетаться с электромотором, о чем свидетельствуют буквы в его названии.

В зарубежной прессе тем временем пишут о том, что Renault EZ-GO уже успел пройти ряд тестов в Испании. Во время дорожных испытаний, которые состоялись на магистралях Барселоны, оператор осуществлял управление (или следил за автоматизированным процессом) посредством дистанционного пульта. Предполагается, что на рынок машины могут быть выведены примерно к 2030 году. 

Приобрести новые автомобили Renault можно в мультибрендовом салоне «Автомир». Мы предлагаем различные модели этой марки на самых выгодных условиях. Более подробную информацию можно получить, обратившись к менеджерам по телефону +7 (4872) 711-811.


← Назад к списку новостей