г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Премьера новой Toyota Corolla состоялась в России

Премьера новой Toyota Corolla состоялась в России


16 июня в России состоялась премьера новой Toyota Corolla – легендарного автомобиля с полувековой историей. Продажи машин этой марки за прошедшие годы превысили 43 млн экземпляров, что является мировым рекордом. Особенностью нового поколения Toyota Corolla стала индивидуальная адаптация под разные национальные рынки, в том числе и под российский.

Существенные изменения пережил дизайн машины. Теперь этот компактный седан выглядит по-настоящему современным. Обновленная решетка радиатора с расширенной нижней частью и встроенными противотуманными фарами притягивает взгляды и выделяет автомобиль из потока других машин. Также был изменен дизайн легкосплавных дисков, подоконной линии, дверных ручек, бамперов и других элементов. Интерьер Toyota Corolla выглядит не менее стильно. Отделка выполнена из качественных, приятных на ощупь материалов.

Приборная панель была переработана. Для удобства водителя был добавлен большой цветной дисплей с высокой четкостью. Новое рулевое колесо стало более удобным и эргономичным. Новая Toyota Corolla оснащена эффективным двухзонным климат-контролем с информативным дисплеем.

Вместительности салона автомобиля позавидуют многие седаны этого сегмента. И у водителя, и у пассажиров будет достаточно места для комфортного размещения. Между передним и задним рядом кресел почти 96 см, поэтому салон выглядит просторным. Также стоит отметить вместительность багажника – 452 литра. При необходимости можно сложить спинки задних сидений.

Новая Toyota Corolla оснащена светодиодными ближними и дальними фарами, что является уникальной опцией для машин этого класса. Кроме того, в автомобиле есть обогрев руля и функция запуска мотора кнопкой. Качество исполнения мультимедийной системы с семидюймовым сенсорным экраном также на уровне машин более высокого класса.

Отдельно стоит отметить высокую адаптированность новой Toyota Corolla к российским условиям эксплуатации. Дорожный просвет в 15 см и улучшенные настройки амортизаторов подвески облегчают передвижение по сложным дорогам. Специальный зимний пакет опций поможет с комфортом ездить в холодное время года. Большое внимание было уделено шумоизоляции салона – теперь Toyota Corolla заметно приглушает звуки с улицы, а также эффективно уменьшает вибрацию. Всё это позволило вывести комфортность машины для водителя и пассажиров на новый уровень.



← Назад к списку новостей