г. Тула, ул. Рязанская,38
+7 (4872) 711-811
Обновилась линейка комплектаций Toyota RAV4

Обновилась линейка комплектаций Toyota RAV4


В российских салонах начались продажи новых комплектаций популярного кроссовера Toyota RAV4. Теперь покупателям доступна версия «Стандарт плюс» с двухзонной системой климат-контроля, датчиком дождя и электрохромным зеркалом заднего вида, расположенным в салоне. Кроме того, многофункциональный руль обивается качественной натуральной кожей.

Вместо комплектации «Комфорт», которая пользовалась большой популярностью у покупателей кроссовера, производитель предлагает новинку – «Комфорт Плюс». В ней добавилось несколько важных для водителей преимуществ, в том числе дальние и ближние светодиодные фары, система доступа без ключа и кнопочный пуск мотора. 

Версии «Престиж», Exclusive и Style также были обновлены. Теперь они оснащаются новой мультимедиа-системой, к которой сразу же подключается платформа «Яндекс.Авто». По информации от Toyota, этот шаг стал логичным развитием сотрудничества автопроизводителя с компанией «Яндекс». Теперь покупатели перечисленных комплектаций смогут пользоваться целым набором программ от разработчика, в том числе навигатором, прогнозом погоды, стриминговым музыкальным сервисом, браузером и т.д. Все функции реализованы в едином графическом интерфейсе и поддерживают не только традиционное, но и голосовое управление. Чтобы водители могли максимально полно оценить возможности «Яндекс.Авто», в оснащение машин Toyota RAV4 был добавлен модем. Кроме того, каждый покупатель получает предоплаченный интернет-трафик, который будет действовать в течение года после приобретения автомобиля.

Еще одним важным новшеством в линейке популярных кроссоверов стало появление в модельном ряду комплектации с турбодизелем. Теперь российские водители могут приобрести Toyota RAV4 с 2,2-литровым мотором 2AD-FHV мощностью 150 лошадиных сил. Такой турбодизельный двигатель будет устанавливаться только на версии «Престиж» и «Комфорт Плюс». Обе комплектации были адаптированы к вождению в холодном климате. Пакет зимних опций включает в себя предпусковой подогрев мотора и салона, а также возможность дистанционного управления. В линейке также сохранятся двухлитровые и 2,5-литровые бензиновые моторы.

Заказы на турбодизельные кроссоверы принимаются еще с конца сентября, фактические продажи стартовали 20 октября. Цены на них начинаются от 1,986 млн руб. (за комплектацию «Комфорт Плюс»).


← Назад к списку новостей